San Carlo Sport u14
7 9 19 25
29 55 78 101
San Carlo straripa

Chiara vittoria esterna per San Carlo che, nel campo di Lacchiarella, sconfigge a domicilio agevolmente HYC Cowboys per 25-101. Si conferma così la formazione viaggiante in un buon momento di forma, mentre i locali restano ancora all'asciutto di vittorie.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Taiani prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 9-55. Nella ripresa, nonostante i locali cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +76, con un'ottima prestazione di gruppo e di Cottatellucci e Magnotta.