LEGNANO KNIGHTS U14
7 22 35 59
9 22 34 49
Gonzaga regola Legnano

Vittoria meritata per Gonzaga che batte in casa Legnano per 59-49, ottenendo il terzo successo nel gruppo Stone.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: all'intervallo le due squadre impattano completamente, con i locali ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i locali riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Amoruso) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i viaggianti non buona la gara, laddove sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.