GONZAGA SPORT U14
8 29 43 64
19 37 46 61
San Carlo all'ultimo su Gonzaga

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di San Carlo contro Gonzaga, a seguito della quale i giocatori locali ottengono il terzo successo in campionato.
La gara termina 64-61 per la squadra di coach Covini, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i viaggianti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di ben undici lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-37 per la squadra di coach Bossola. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra in maglia bianca, che diminuisce il distacco fino al -3 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Cottatellucci. Per i giocatori ospiti buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.