HYC COWBOYS U14
29 49 81 97
17 38 46 53
San Carlo Sport vince in casa contro HYC Cowboys

Netta vittoria interna per San Carlo che regola HYC Cowboys con il punteggio di 97-53, staccando i rivali a metà classifica del girone Stone.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 29-17 per i blu di coach Taiani assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo lungo sul punteggio di 49-38 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +44, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Cottatelucci.