GARA 02102 | domenica, 11 feb 2024, 17:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1 OT2
16 27 41 57 66 74
14 29 45 57 66 69
Legnano dopo due OT su Villa Cortese

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Legnano Rosso tra le mura amiche contro Corsico: la contesa si chiude con un divario di solo cinque punti, dopo due tempi supplementari e quasi 2 ore di incontro.
La gara termina 74-69 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di due lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un attacco più in palla, grazie a Pedrona: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-27 per la squadra di coach De Toffol. Nella terza ripresa i draghetti rientrano ancora meglio in partita in partita, aumentando il distacco fino al +4 del 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di Tamborini impatta nuovamente, costringendo così gli ospiti di casa all'over time. La voglia dei ragazzi in maglia bianca di prevalere ha alla fine, dopo due lunghi supplementari, la meglio grazie al decisivo apporto di Galanti e Colombo dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i cavalieri di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.