GARA 02103 | martedì, 20 feb 2024, 20:15

Figino U17
8 21 35 50
6 10 29 56
Figino sorprende Trezzano

Vittoria al fotofinish di Figino contro Trezzano: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di sei punti, sul 50-56, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: primo successo nella fase per la formazione comasca.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sull' 8-6. Nel secondo quarto i locali riescono ben ad allungare in testa, con un migliore attacco, grazie a Anziutti: all'intervallo lungo il punteggio dice 21-10 per la squadra di coach Berlangieri. Nella terza ripresa i viaggianti accorciano sulla testa alla partita, fino al - 6 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Arnaboldi aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Pasca. Per i padroni di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.