GARA 02104 | domenica, 11 feb 2024, 19:15

San Carlo Sport u17
20 38 55 66
13 36 50 71
San Carlo all'ultimo

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per San Carlo contro Tigers per 71-66, nel match di incontro del gruppo Gold A.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 38-36 (bene Reyes per i ragazzi di coach Pulvirenti). I locali allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di cinque lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Nencioni) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 21-11 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti, nonostante la discreta prestazione generale.