GARA 02106 | domenica, 18 feb 2024, 11:00
PALESTRA, Viale Vittoria, 22060 Figino Serenza CO

LEGNANOKNIGHTS ROSSO U17
22 35 47 47
14 31 46 58
Legnano Rosso su Figino

Vittoria in trasferta, importante quanto sofferta, di Legnano contro Figino, a seguito della quale i giocatori ospiti si confermano in vetta al gruppo e a punteggio pieno.
La gara termina 47-58 per la squadra di coach Mazzocca, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di otto lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 35-31 per la squadra di coach Cavallaro. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra ospite, che diminuisce il distacco fino al -1 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Perotta. Per i locali buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico, visto anche il punteggio non smosso nell'ultimo parziale.