GARA 02108 | giovedì, 22 feb 2024, 19:30

ASD TIGERS MILANO U17
16 27 46 63
11 33 51 62
Magenta all'ultimo

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile ad un certo punto di Magenta contro Tigers, a seguito della quale infliggono la seconda sconfitta del girone ai viaggianti e agganciano la prima posizione in classifica.
La gara termina 63-62 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Donatelli e Giglio: all'intervallo lungo il punteggio dice 27-33 per la squadra di coach Di Bernardo. Nella terza ripresa i locali restano in partita, limando il distacco fino al -5 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Morsenchio.