GARA 02110 | domenica, 25 feb 2024, 16:30

Figino U17
19 39 57 69
15 28 54 67
Villa Cortese batte in casa Figino

Pesante vittoria interna per Villa Cortese che regola Figino con il punteggio di 69-67. La squadra di coach De Toffol si conferma così in vetta al gruppo Gold assieme a Legnanoknights rosso, San Carlo Sport e Magenta.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai locali, che vanno avanti sul 19-15 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i ragazzi di Villa Cortese, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di nove punti, con un buon Pedrona. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con i viaggianti che accorciano e restano in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Posca. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia arancio riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei ragazzi in maglia verde che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.