Villa Cortese U17
19 34 48 76
16 22 40 52
San Carlo schianta Villa Cortese

Importante vittoria interna per San Carlo che regola Villa Cortese con il punteggio di 76-52, riprendendo la propria marcia nel gruppo Gold.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i milanesi che vanno avanti, ma di soli tre punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dodici punti, con un buon Bonaccorsi. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Villa Cortese che accorcia e resta in corsa, fino al -8 del 30', grazie ad una buona prestazione di Pedrona. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; solo prestazione degli ospiti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.