GARA 02120 | mercoledì, 13 mar 2024, 21:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
18 28 44 54 62
16 32 42 54 68
Magenta molto bene

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Magenta in trasferta contro Villa Cortese, in un incontro che si chiude di misura, dopo un tempo supplementare. Vittoria altresì di platino per la formazione di coach Rubini, che aggancia il secondo biglietto nel girone Gold nella seconda fase.
Alla fine, la contesa termina 62-68 per la squadra in maglia nera, dopo una gara assai gradevole. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 18-16. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 28-32. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali di coach De Toffol che passano a condurre di due lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta nuovamente, costringendo così i padroni di casa all'over time. Nel finale, nonostante i locali diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori magentini prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Morsenchio e Pesce per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i locali tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.