GARA 02121 | martedì, 19 mar 2024, 21:30

ASD TIGERS MILANO U17
9 17 28 29
13 20 37 56
Tigers doppia Trezzano

Convincente vittoria esterna per Tigers che batte a domicilio Trezzano per 29-56.
Primi 10 minuti ben interpretati dagli ospiti, che allungano in modo evidente sul 9-13 grazie ad una migliore intensità difensiva. Nel corso del secondo periodo resta comunque l' equilibrio generale: si va al riposo sul punteggio di 17-20, con gli attacchi bloccati da entrambe le parti. Nel secondo tempo i giocatori di coach Pulvirenti non si limitano a gestire il parziale, ma, riprendendo le percentuali in attacco, allungano ulteriormente in modo evidente fino a chiudere la partita con un vantaggio di 27 lunghezze, con una buonissima prestazione individuale di Fontanini e Giglio.