GARA 02122 | giovedì, 14 mar 2024, 21:00

Figino U17
18 35 56 69
4 20 33 45
Magenta non soffre con Figino

Netta vittoria interna per Magenta che regola Figino con il punteggio di 69-45, tornando in vetta nel gruppo Gold.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 18-4 per i ragazzi di coach Bagatti, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 35-20, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +24, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Pesce.

• PICCIN GIULIO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Piccin G. viene sanzionato con 1 giornata di squalifica per aver provato a colpire avversario (a livello di tentativo, per intervento dei compagni bloccante). La soc. Magenta viene sanzionata con 20 euro di ammenda"