GARA 02125 | domenica, 03 mar 2024, 19:30

Villa Cortese U17
19 36 42 65
8 23 45 62
Tigers vince in via Frigia

Vittoria convincente per Tigers contro Villa Cortese in casa per 65-62, ottenendo il secondo successo della fase e agganciando i rivali in classifica.
Il vantaggio dei giocatori di coach Alzati è di buona entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 36-23, grazie ad un attacco più incisivo, con Giglio in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Villa Cortese che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Vassallo. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono, seppure di strettissima misura, a ritornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara quasi comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche degli altomilanesi, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno