LEGNANOKNIGHTS ROSSO U17
10 24 37 53
11 29 49 60
Vince Legnano Knighs rosso in trasferta contro Villa Cortese

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Legnano Knights rosso contro Villa Cortese, allorché la contesa si chiude con un divario di solo sette punti: gli ospiti ottengono il settimo successo nel girone Gold.
Il match termina 53-60 per la squadra di Legnano, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 10-11. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i viaggianti continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 24-29, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Tamburini, che tocca il +12 al minuto 30. Nel finale, nonostante i giocatori di coach De Toffol provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai ragazzi in maglia rossa, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Genovese e Gianazza per la squadra vincente.