GARA 02131 | domenica, 07 apr 2024, 11:00
PALESTRA, Viale Vittoria, 22060 Figino Serenza CO

TREZZANO U17
18 31 36 45
15 24 31 51
Vittoria inaspettata in trasferta di Trezzano contro Figino

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Trezzano contro Figino per 51-45, ottenendo la prima vittoria nel girone Gold e aggiudicandosi due meritati punti.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 31-24 (bene Mazzon per i ragazzi di coach Arnaboldi). I locali allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di 5 lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Anziutti) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 9-20 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.