GARA 02141 | giovedì, 18 apr 2024, 21:00

TREZZANO U17
8 20 35 50
15 34 34 41
Magenta soffre con Trezzano

Vittoria, dopo una gara a lungo assai equilibrata, di Magenta, che, a Vittuone, sconfigge Trezzano in una contesa che si chiude che si chiude con nove punti di distacco.
Infatti, il match termina 50-41 per la squadra di coach Rubini, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: gli ospiti nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 8-15 con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Gulino. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai sudmilanesi che chiudono in vantaggio di ben quattordici lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i locali piazzano un netto 15-0 che permette loro di girare in testa di 9 al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia nera, allungando bene nel finale (bene Guzu), prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.