GARA 02142 | giovedì, 07 mar 2024, 20:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
22 39 52 70 79
22 31 50 70 72
Villa Cortese al tempo supplementare

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Villa Cortese tra le mura amiche contro San Carlo: la contesa si chiude con un divario di sette punti, dopo un tempo supplementare e tanto equilibrio nell' incontro. La squadra di casa ottiene il terzo referto rosa del girone Gold, accorciando sugli avversari di giornata.
Alla fine, la contesa termina 79-72 per la squadra di casa: i locali ottengono un parziale vantaggio nel secondo quarto, salendo sul 39-31 grazie ad un ottimo Pedrona. Nel terzo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre però con una leggera prevalenza per i padroni di casa, e si va al 30' sul 52-50. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e, con un recupero molto interessante, la squadra di coach Recchia impatta al tramonto del match, costringendo così i nordmilanesi all'over time. Tuttavia, nel supplementare la voglia dei ragazzi in maglia arancio di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto anche di Vassallo dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata quasi sempre comunque a rincorrere.