GARA 02150 | domenica, 12 mag 2024, 14:00
PALESTRA, Viale Vittoria, 22060 Figino Serenza CO

Magenta U17
15 27 35 48
13 28 38 56
Magenta vince in trasferta contro Figino

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Magenta contro Figino, piazzandosi provvisoriamente in seconda posizione della classifica di un combattuto girone Gold. In Viale Vittoria la contesa si chiude con un divario finale di solo otto punti.
La gara termina 48-56 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 15-13. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Ferrari e Ghezzani. La ripresa mantiene le distanze quasi intatte, con i ragazzi di Magenta che restano avanti di 3 lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i ragazzi allenati da coach Pagatti prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.