GARA 02151 | giovedì, 14 mar 2024, 20:00

LEGNANOKNIGHTS BIANCO U17
26 55 71 91
12 30 55 79
San Carlo molto bene

Netta vittoria interna per San Caerlo che regola Legnano con il punteggio di 91-79, confermando il proprio buon periodo di forma nel gruppo Gold.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 26-12 per i ragazzi di coach Recchia, assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 55-30, con i locali in deciso controllo. Nel terzo quarto i padroni di casa si limitano a gestire il parziale, arrivando sul +16 al 30'. Nell'ultima ripresa il match cambia, i viaggianti giocano meglio ed accorciano senza mai mettere tuttavia in discussione il match. Per i padroni di casa altra gara di grande concretezza tecnico-tattica; al contrario passo falso per gli ospiti, che pagano una cattiva giornata nella propria metà campo. Buona gara individuale di Bonacini e Bonaccorsi.