GARA 02153 | domenica, 12 mag 2024, 16:30

ASD TIGERS MILANO U17
22 30 53 70
18 36 56 69
Villa Cortese all'ultimo soffio

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile di Villa Cortese contro Tigers, a seguito della quale ottengono la settima sconfitta dell'anno, ottenendo un successo pesante.
La gara termina 70-69 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Bidin: all'intervallo lungo il punteggio dice 30-36 per la squadra di coach Pulvirenti. Nella terza ripresa gli altomilanesi restano in partita, limando il distacco fino al -3 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Pedrona. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.