GARA 02154 | domenica, 19 mag 2024, 15:00

Figino U17
13 27 43 65
4 16 28 41
Legnano Knights bianco batte in casa Figino

Netta vittoria interna per Legnano Knights Bianco che regola Figino con il punteggio di 65-41 e con questa vittoria in classifica assieme agli avversari con quattro punti .
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 13-4 per i ragazzi di coach
Della Vedova assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo lungo sul punteggio di 27-16 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +24, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giocatori in maglia bianca, con un performante Fabbian .