GARA 02157 | martedì, 14 mag 2024, 20:30

Villa Cortese U17
12 29 42 57
19 31 42 52
Trezzano sorprende Villa Cortese

Vittoria in casa prestigiosa di Trezzano contro Villa Cortese, a seguito della quale i giocatori locali ottengono un passo pesante per la qualificazione ai quarti Gold.
La gara termina 57-52 per la squadra di coach Berlangieri, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i viaggianti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di sette lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 29-31 per la squadra di coach De Toffol. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra sudmilanesi, che diminuisce il distacco fino a pareggiare al 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i locali riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Anziutti.