SG.Sport Arese u17
12 32 55 73
18 32 51 74
Arese proprio all'ultimo

Vittoria in trasferta di Arese contro Garlasco, nell'incontro di apertura del gruppo Silver.
La gara termina 73-74 per la squadra di Cannici, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i milanesi sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di sei lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, ad impattare, grazie ad un migliore attacco: all'intervallo lungo il punteggio dice 32 pari. Nella terza ripresa i pavesi procedono nel proprio andamento, passando a condurre fino al +4 del 30'. L'inerzia del match svolta nuovamente ed inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i viaggianti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Vitellino, proprio all'ultimo soffio.