GARA 02162 | martedì, 16 apr 2024, 20:30

LMB Garlasco U17
13 31 49 64
16 45 64 74
Garlasco passa in via Bazzi

Convincente vittoria di Garlasco che batte, nel campo di Via Bazzi in trasferta, Ebro.
Finisce l'incontro 64-74 per i pavesi di coach Fossati, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16-13. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Vaccariello e Massari, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 31-45. Ripresa controllata bene dai viaggianti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +10 al calare del match. Per i giocatori lomellini gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Caddeo, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.