GARA 02164 | domenica, 18 feb 2024, 11:30

CBC SHOW CAMP U17
9 22 33 52
14 27 38 59
CBC Show Camp vince in casa contro ASD Vismara

Pesante vittoria interna per CBC Show Camp che regola ASD Vismara con il punteggio di 59-52. La squadra di coach Carnevale si aggiudica i primi due punti del gruppo Silver.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai locali, che vanno avanti sul 14-9 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i ragazzi di Corbetta , che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di cinque punti, con un buon Garavaglia. Nel corso del terzo tempo l' equilibrio non si spezza, con Vismara che resta in corsa, fino al -5 del 30', grazie ad una buona prestazione di Carrera. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i giocatori in maglia bianca riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei viaggianti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.