Tumminelli U17
5 12 25 38
19 33 46 57
Tumminelli doppia in trasferta CBC Show Camp

Chiara vittoria esterna per Tumminelli che, nel campo di via Enrico Toti, sconfigge in trasferta agevolmente CBC Show Campo per 57-38. Si conferma così la formazione viaggiante in seconda posizione della classifica con due punti, mentre i locali restano ancora ad una sola vittoria.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Musso prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 12-33. Nella ripresa, nonostante i locali cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +19, con un'ottima prestazione di gruppo.