GARA 02175 | domenica, 05 mag 2024, 15:00

EBRO MILANO U17
23 38 43 74
16 30 55 69
Baller piega Ebro

Vittoria convincente per Baller contro Ebro in casa per 74-69, ottenendo il quarto successo nella fase Silver.
Il vantaggio dei giocatori di coach Olan è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 38-30, grazie ad un attacco più incisivo, con Barradas in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Ebro che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Filippelli. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono, seppure di strettissima misura, a ritornare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; discreta prestazione anche dei metropolitani, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.