GARA 02177 | martedì, 02 apr 2024, 20:00

CBC SHOW CAMP U17
17 29 35 43
5 23 33 35
Corsico accorcia su Corbetta

Meritata vittoria interna per Corsico che regola CBC con il punteggio di 43-35. La squadra di casa ottiene così il qunto referto rosa del girone, confermando il buon periodo di forma.
Iniziali dieci minuti molto ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 17-5 al 10', grazie ad una migliore compattezza in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Corbetta che accorcia e rientra in gioco: si va al riposo lungo sul punteggio di 29-23. Il terzo parziale vede ancora limitarsi le distanze quasi intatte e si va al terzo gong sul vantaggio di due lunghezze per i ragazzi di coach Andreis. Nell'ultimo periodo i locali ritornano impattanti, chiudendo alla fine sul +8, con un ultimo quarto incisivo, grazie ad un ottimo Fanelli: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia bianca, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.