I'M A BALLER MILAN U17
16 24 42 67
13 30 50 60
Tumminelli bene con I'm Baller

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile ad un certo punto di Tumminelli contro I'm Baller, a seguito della quale i locali agganciano la prima posizione in classifica.
La gara termina 67-60 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di tre lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Fernandez: all'intervallo lungo il punteggio dice 24-30 per la squadra di coach Cabrera. Nella terza ripresa non si muove il divario, fino al -8 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Cacciamani. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.