ASD Vismara u17
13 26 41 59
8 19 38 45
Baller limita Vismara

Importante vittoria interna per Baller che regola Vismara con il punteggio di 59-45. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa della fase, staccando i propri avversari in graduatoria a metà classifica del girone Silver.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 13-8 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di sette punti, con un buon Cordero. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Vismara che accorcia e resta in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Raina. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi di coach Cabrera riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.