GARA 02185 | domenica, 24 mar 2024, 18:30
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

Basket Corsico U17
4 19 39 48
11 25 33 42
Vittoria in casa di SG. Sport Arese contro Basket Corsico

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di SG. Sport Arese, che, a Arese in Piazza dello Sport, sconfigge Basket Corsico in una contesa che si chiude con sei punti di distacco.
Infatti, il match termina 48-42 per la squadra di coach Cannici, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 4-11, con gli ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Pandolfini. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai viaggianti che chiudono in vantaggio di sei lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ragazzi di Arese piazzano un netto 20-8 che permette loro di girare in testa di 6 al 30'. Nonostante i ragazzi in maglia bianca tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.