Basket Corsico U17
10 23 41 48
5 15 28 40
Ebro sorprende Corsico

Rilevante vittoria interna per Ebro che regola Corsico con il punteggio di 48-40. La squadra di coach Locati ottiene così il primo referto rosa per la fase Silver.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i locali che vanno avanti, ma di solo cinque punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio i viaggianti, che scavalcano e scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di otto punti, con un buon Mammo. Nel corso del secondo tempo procede l'opera dei locali che allungano ancora, fino al +13 del 30', grazie ad una buona prestazione di Filippelli. Nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Andreis giocano meglio ed accorciano, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi milanesi successo dunque di prestigio; al contrario passo falso per i giocatori oggi in bianco, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.