GARA 02196 | domenica, 21 apr 2024, 20:45

LMB Garlasco U17
10 32 41 53
20 34 49 67
Garlasco passa a Pero

Autorevole vittoria esterna per Garlasco che regola Baller con il punteggio di 67-53. La squadra ospite ottiene così il terzo referto rosa dell'anno agganciando gli avversari di giornata.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai pavesi, che vanno avanti sul 20-10 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Baller che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 32-34. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +8.L’ultimo parziale vede ancora le distanze dilatarsi, nonostante l'orgoglioso tentativo dei locali di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Fossati, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Ngoumou Bassetek e Pizzardi.