Tumminelli U17
2 16 26 30
4 12 24 34
Vittoria in trasferta di Tumminelli contro Basket Corsico

Vittoria tra le mura ospiti ed imprevedibile di Tumminelli contro Basket Corsico, a seguito della quale infliggono la prima sconfitta dell'anno ai ragazzi di Corsico e rimangono in terza posizione in classifica assieme a LMB Garlasco.
La gara termina 30-34 per la squadra viaggiante, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale gli ospiti vanno al riposo avanti di solo 2 lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un buon gioco di squadra ,all'intervallo lungo il punteggio dice 16-12 per la squadra di coach Andreis. Nella terza ripresa i ragazzi in maglia blu restano in partita, limando il distacco fino al -12 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i
giovani di coach Ponticelli aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Perucconi. Per i ragazzi di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.