GARA 00221 | giovedì, 29 feb 2024, 21:30

FORGIATI LEGNANO
23 38 50 65
8 21 36 47
Maledetti molto bene

Importante vittoria interna per Maledetti che regola Forgiati con il punteggio di 47-65. La squadra di coach Beccaro procede nella propria rincorsa nel girone.
Iniziali dieci minuti molto ben interpretati dai locali, che vanno avanti sul 23-8 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i padroni di casa, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di diciassette punti, con un buon Pirrone. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Milano 3 che accorcia parzialmente, fino al -14 del 30', grazie ad una buona prestazione di Luchini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i giocatori in maglia rossa riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta.