GARA 00223 | domenica, 03 mar 2024, 21:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1 OT2
13 22 37 55 62 74
21 29 39 55 62 67
Argentia dopo due supplementari

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Gorgonzola tra le mura amiche contro Ciesse: la contesa si chiude con un divario di sette punti, dopo due tempi supplementare e quasi 2 ore di incontro. La squadra di casa mantiene così il secondo posto in classifica.
Alla fine, la contesa termina 74-67 per la squadra locale: gli ospiti ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 13-21 grazie ad un ottimo Vigano. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per gli ospiti, e si va a metà gara sul 22-29. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che continuano a limare lo svantaggio, che resta di solo due lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Gavarini impatta al tramonto del match, costringendo così i viaggianti all'over time. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia bianca di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Barbieri e Pozzi dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre con la testa in avanti.

• BELMUSO MAURIZIO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Belmuso M. viene sanzionato con una giornata di squalifica per essere stato espulso per espressione insultante verso ddg . La soc. Ciesse viene sanzionata con 20 euro di ammenda"
  • NEZI LUIGI
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 40,00 € per "Il tesserato Nezi L. viene sanzionato con due giornate di squalifica per essere stato espulso per espressione insultante verso ddg e per non aver abbandonato immediatamente il campo (applaudiva ironicamente) . La soc. Ciesse viene sanzionata con 40 euro di ammenda"