GARA 00224 | mercoledì, 06 mar 2024, 21:30

SEMM SEMPER CHI
12 24 35 46
14 28 41 51
Sem passa ad Assago

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Sem Sempre Chi contro Maxi Basket, confermandosi in vetta alla classifica di un combattuto girone. In via Di Vittorio la contesa si chiude con un divario finale di solo cinque punti.
La gara termina 46-51 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 12-14. Nel secondo quarto gli ospiti riescono ad allungare, grazie ad un paio canestri di Pagliai. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di coach Venturi che restano avanti di sei lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori ospiti prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.