OROROSA AZZANO U18F
9 13 19 37
17 31 40 59
Azzano facile a Brignano

Convincente vittoria esterna per Ororosa che, nel campo di Brignano, sconfigge Visconti per 37-59, ottenendo il primo successo della fase.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti di coach Corazza prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 13-31. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara, le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani di coach Manzoni: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +22, con un'ottima prestazione di Benetti e Pala.