GARA 02248 | giovedì, 09 mag 2024, 20:00

OROROSA AZZANO U18F
13 25 34 40
5 17 30 42
Azzano passa a Corsico

Vittoria in trasferta, importante quanto sofferta, di Azzano contro Corsico, a seguito della quale le giocatrici ospiti si confermano salgono in terza posizione nel gruppo.
La gara termina 40-42 per la squadra di coach Corazza, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale le locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di otto lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a non ottenendo altro svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 25-17 per la squadra di coach Zanolli. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra bergamasca, che diminuisce il distacco fino al -4 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando le viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un'ottima More'. Per
le milanesi buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.

• BASKET CORSICO U18F
    Ammenda di 50,00 € per "La soc. Corsico viene sanzionata con 50 euro di ammenda per spostamento gara, come da lettera di presentazione. Si invita la soc. Basket Corsico a richiedere lo spostamento gara nelle tempistiche da regolamento ufficiale, a fornirsi di altro adeguato campo di gioco o a procedere con richiesta di inversione di campo, al bisogno."