ABA_PBC U18F
8 22 35 51
14 27 37 52
ABA all'ultimo soffio

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di ABA contro Corsico, piazzandosi provvisoriamente in vetta alla classifica di un combattuto girone Gold. In via Verdi la contesa si chiude con un divario finale di un'unica lunghezza.
La gara termina 51-52 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 14-8 per le altomilanesi. Nel secondo quarto le ospiti riescono a mantenere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Bruzzese. La ripresa mantiene le distanze intatte, con le viaggianti che restano avanti di 2 lunghezze al 30'. Nonostante le padrone di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani allenate da coach Della Vedova prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.