ABA_PBC U18F
13 31 39 52
11 25 40 51
Bresso stampa ABA

Vittoria tra le mura casalinghe e pesante ad un certo punto di Bresso contro ABA, a seguito della quale le locali continuano con un successo gli albori della seconda fase.
La gara termina 52-51 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale le padrone di casa sembrano essere più assestate e vanno al riposo avanti di due lunghezze. Nel secondo quarto le due formazioni si equivalgono e all'intervallo lungo il punteggio dice 31-25 per la squadra di coach Sbarra. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento di fronte, dal momento che le ospiti di coach Della Vedova si portano a condurre di un unico punto alla sirena del riposo. L'inerzia del match svolta tuttavia per l'ultima volta nell'ultimo parziale, quando le locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente equilibrata e tecnicamente valida.