GARA 02255 | venerdì, 03 mag 2024, 21:00

OROROSA AZZANO U18F
17 26 40 47
8 17 27 42
ABA bene con Ororosa

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per ABA in casa contro Azzano per 47-42, confermandosi in seconda posizione ed ottenendo il quarto referto rosa della fase.
Il vantaggio delle locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto ed è conservato prima della pausa lunga, quando il punteggio recita 26-17, grazie ad un attacco con migliori percentuali, con Ardemagni sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, le giocatrici di coach Corazza giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per le ragazze di coach Della Vedova buona gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario passo falso per le orobiche, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.