GARA 02256 | giovedì, 02 mag 2024, 20:00

OPSA Bresso U18f
13 31 41 50
13 27 39 55
Bresso passa a Corsico

Vittoria al fotofinish di Bresso contro Corsico: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo cinque punti, sul 50-55, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: quinto successo in campionato per la formazione ospite.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 13-13. Nel secondo quarto le locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Natale: all'intervallo lungo il punteggio dice 31-27 per la squadra di coach Zanolli. Nella terza ripresa le locali restano in testa alla partita, fino al +2 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, nell'ultimo parziale, quando le giocatrici di coach Sbarra aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Borghi. Per le padrone di casa, al contrario, buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi l'incontro.