GARA 02277 | domenica, 05 mag 2024, 21:00

San Carlo Sport u18f
20 31 42 55
18 34 44 58
San Carlo a sorpresa con Carugate

Vittoria a sorpresa all'ultimo respiro in trasferta di San Carlo contro Carugate, ottenendo il secondo successo di un combattuto girone. In via del Ginestrino la contesa si chiude con un divario finale di solo tre punti.
La gara termina 55-58 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono più vivaci, le difese hanno la peggio e si va al primo riposo sul 20-18. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Paolini e Benini. La ripresa mantiene le distanze intatte, con le ragazze di Milano che restano avanti di 2 lunghezze al 30'. Nonostante le padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani allenate da coach Maspero, prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.