GARA 00228 | domenica, 25 feb 2024, 17:20

Santa Lucia Mentecats
14 30 51 70
8 21 29 51
Ciesse con facilità con Santa Lucia

Vittoria meritata per Ciesse, che in via Cesalpino, supera Santa Lucia per 70-51. Settima vittoria in campionato per i giocatori di coach Belmuso, mentre gli ospiti restano ancora a quota due successi.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. I ragazzi in maglia blu comandano di sei al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata il break dei locali che arrivano al riposo lungo avanti di nove lunghezze grazie ad un ottimo Piazzi. Nel terzo quarto i padroni di casa non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +22 al 30'. Nonostante la contesa nell'ultimo quarto la contesa si faccia più equilibrata, con gli ospiti che limano un po' di svantaggio, non avvengono più scossoni e il match termina con i padroni di casa avanti di 19 lunghezze.