BTF 92 U18F
17 27 51 53
7 16 24 42
ASD Basket Carugate vince in casa su BTF 92

Vittoria meritata per ASD Basket Carugate in casa contro BTF per 53-42, infliggendo alle giovani in maglia rossa la quinta sconfitta del girone ed ottenendo la prima posizione assoluta in classifica.
Il vantaggio delle locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale alla pausa lunga, quando il punteggio recita 27-16, grazie ad un attacco prolifico con Vignati sugli scudi. Nella ripresa le atlete di coach Boghi giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro. Per le giovani di coach Cotti buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario altro passo falso per i giocatrici viaggianti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.