GARA 02284 | domenica, 07 apr 2024, 18:15

ASD BASKET CARUGATE U18F
8 20 34 43
27 45 66 88
ASD Basket Carugate doppia in trasferta Cat Vigevano

Convincente vittoria esterna per ASD Basket Carugate che, nel campo di Via Valletta Fogliano, sconfigge Cat Vigevano per 88-43, ottenendo il quarto successo nel girone Silver.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti allenate da coach Brambilla prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 20-45. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara, le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani allenate da coach Fiorentini: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +45, con un'ottima prestazione di Vignati e Pollastri.