GARA 02286 | domenica, 24 mar 2024, 17:00

CAT Vigevano U18F
14 26 39 61
11 20 30 38
BTF bene con Vigevano

Vittoria meritata per BTF che batte Vigevano per 61-38, ottenendo il quarto successo e salendo a otto nel gruppo Silver.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Vigevano, infatti, si trova all'intervallo lungo sotto solo di sei sul 20-26, con le comasche ancora bloccate in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando le giocatrici di coach Boghi riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Maspero) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per le locali discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.